Надежная защита Вашего бизнеса

«Финансовые эксперты» — новое название нашей группы компаний

Дорогие друзья и партнёры!
 
Представляем вашему вниманию новую концепцию нашей компании. В конце прошлого года мы изменили имя и теперь называемся «Финансовые эксперты». Такое название точнее отражает выбранный нами курс — развитие бизнеса через повышение его финансовой эффективности. Наши принципы остаются теми же — работа на результат и непрерывное совершенствование оказываемых услуг.
 
Уже более 10 лет мы проводим инвентаризацию и аудит, сопровождаем налоговые проверки, разрабатываем нормативку и делаем много чего ещё. Мы даём возможность расти вашему бизнесу, помогая вам справляться с трудностями, которых, увы, иногда бывает слишком много в жизни российского предпринимателя. 
 
Сейчас мы сопровождаем более 170 постоянных клиентов в Иркутске и в Иркутской области, и почти две трети из них сотрудничает с нами уже не один год. Мы очень ценим это, спасибо, что вы остаётесь  с нами. 
 
За 10 лет работы мы приобрели огромный опыт в сопровождении бизнеса любого уровня и стали настоящими экспертами в финансовой сфере, ведь expertus по латыни означает «опытный». Новое название — «Финансовые эксперты», сохраняя связь с прежним брендом «Эксперт», конкретизирует выбранную линию развития компании, чётко обозначая сферу нашей экспертизы — финансы. 
 
Важные вопросы:
 
1. Как быть с юридическим лицом? Теперь нам придётся перезаключать с вами договор?
Нет. Вы продолжите работу с теми же юридическими лицами, что и прежде: ООО «Премиум- Аудит», ООО «Первая бухгалтерская компания» и ООО «ИФЭКО».
 
2. Значит, реквизиты у вас остаются прежними?
Да, реквизиты не изменились. Так же как адрес и телефоны, всё осталось по-прежнему.
 
3. Изменятся ли цены на существующие услуги?
Нет. Все расценки и условия оказания услуг остаются прежними.
У вас остались вопросы? задать вопрос
Контакты